segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Sel. de Condeúba volta com a derrota !!!

A Sel. de Condeúba foi até a cidade de São Desidério para enfrentar a sel.de Luís Eduardo Magalhães, a equipe de Condeúba entrou em campo com o time formado por Uesley,Cirilo,Gilberto,Sasá,Lucas,Elmison,Irecson,Fabinho,Higo,Welligton e Caio.Em bom primeiro tempo  a sel.Condeubense deve boas oportunidades  para abrir o placar com os atacantes Welligton e Caio mesmo assim o primeiro tempo nao saio de um O X O.
Na volta do intervalo a sel. de Condeúba logo sofre o primeiro gol aos 5 minutos da segunda etapa,  não abatido com o gol a sel. de condeúba foi para cima de Luís Eduardo Magalhães buscando o empate aos 15 minutos em uma boa jogada do atacante Welligton que sofre  penalidade para sel. de Condeúba, com campo  emburacado bem na marca do penalte o arbitro do jogo não permitia ele colocar a bola em outra parte no lugar avia um buraco mesmo assim ele bateu, mas a bola saiu mascada e o  goleiro faz uma boa defesa na cobrança do penalte. Aos 25 minutos a sel. de Luís Eduardo Magalhães faz seu segundo gol na partida em uma bela jogada de seu atacante batendo na saida do goleiro Uesley.
    Aos 30 minutos em um grande erro do bandeira  que chamou o árbitro que expulsasse o atleta Elmison da sel. de Condeúba  por uma falta não existente no meio de campo, sendo que o próprio árbitro perto da jogada não viu nada no lance e deixou a jogada seguir gerando muita raiva aos atletas condeubense por que ele nao havia marcado falta na jogada e sim o bandeira que estava longe do lance.Com o atleta Elmison expulso e tendo no banco de reservas apenas o goleiro a Abel que nesse jogo teve que ficar como jogador de linha, por falta de opção no banco a sel. de Condeúba lutou até o fim, mas em um contra-ataque a sel. de Luís Eduardo Magalhães faz o terceiro gol e assim permaneceu até o fim da partida com o placa de 3 x 0 para a sel. de Luis Eduardo Magalhães.
    Agora a sel. de Condeúba enfrentará a  sel. de Brumado  neste domindo no estádio Parmenio Ferreira  as 15:00 hs. A sel. Condeubense espera fazer um belo jogo para sair domingo com uma boa vitória dentro de casa e assim pode pensar em uma classificação esperamos o apoio de nossa torcida que vá para apoiar a nossa seleção.